华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室-埃及金字塔未解之谜

华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室 • 

华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室

华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室

原标题:华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室

除武汉外,“火眼”实验室已在中国10余座城市投入运行。近日,阿联酋、文莱“火眼”实验室建成投用,“火眼”模式关键设备落地美国和瑞典,华大基因正与10余个国家的政府或合作伙伴洽谈“火眼”实验室建设。

病毒核酸检测是世界卫生组织和中国国家卫健委推荐的新冠病毒确诊“金标准”,而实验室检测能力不足往往是制约新冠病例确诊效率的瓶颈。2月初,华大基因在武汉市政府支持下,用仅仅5天的时间建成“火眼”实验室,目前日检测能力可达2万份样本。

据悉,贝尔格莱德“火眼”实验室将建在塞国家医疗中心,目前已开始施工改造,等待仪器入驻。塞尔维亚将派政府专机赴华,接运华大技术专家和仪器设备。

3月15日夜,猛犸基金会捐赠的一批华大基因试剂盒抵达塞尔维亚。

K图 300676_0  8日,塞尔维亚政府与华大基因在线上签署合作协议,委托华大基因在塞建设两座“火眼”病毒检测实验室,分别位于首都贝尔格莱德和南部城市尼什,建成后合计检测能力达每天3000份样本。

华大基因将助塞尔维亚建设两座“火眼”实验室
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|历史故事|中国真实灵异事件