莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍-世界上最大的钻石

莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍 时间:2020年04月04日 15:59:12

莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍

▲莱恩雷诺斯《脱稿玩家》宣布延期。(图/翻摄自Twitter/FreeGuyMovie)

于 PDT 2020 年 4月 月 3 日 上午 11:43 张贴

▲▼莱恩雷诺斯《脱稿玩家》宣布延期。(图/翻摄自Twitter/FreeGuyMovie)

莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍

▲莱恩雷诺斯《脱稿玩家》宣布延期。(图/翻摄自Twitter/FreeGuyMovie)

记者罗凌筠/综合报导莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)动作喜剧电影《脱稿玩家》原定7月3日上映,受到新冠肺炎影响,今日宣布延期,延后5个月在12月11日上映。

莱恩雷诺斯在《脱稿玩家》饰演银行小职员,一天发现自己进入暴力电玩游戏,成为一个小配角,想摆脱无聊白领生活的他灵机一动想突破现状,却让整个游戏逐渐变调。

▲▼莱恩雷诺斯《脱稿玩家》宣布延期。(图/翻摄自Twitter/FreeGuyMovie)

此外,翻拍经典恐怖片的《糖果人》从6月12日延至9月25日;巨石强森《丛林奇航》从7月24日延至2021年7月30日;韦斯安德森《法兰西快报》从7月24日延至10月16日;《印第安纳琼斯5》从2021年7月9日延至2022年7月29日。

请继续往下阅读... 莱恩雷诺斯从疫情爆发就持续关注,大手笔捐赠台币4200万元救济食物银行与医院,虽然电影被迫延期,他也不改「死侍」搞笑本色,在Instagram贴出电影片段让粉丝嚐鲜:「这是一个很奇怪的剪辑,我们已经剪了一段时间,但其实它还没完全做好。(当时二十世纪影业前面仍有『福斯』),忽略那个浮水印吧。」幽福斯一默。

个人专栏

合作专栏

  • 美食巷仔内/香气热腾腾润饼皮 润饼辉传承80多年

    清明连假到来,莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍彰化县北斗大菜市场内80多年老店「润饼辉」又出现人潮,店主陈家第四代兄弟姊妹每年期间限定卖一个月的润饼皮,北斗「润饼辉」已经传承第五代,近几年只在清明节间于北斗大菜市场开卖1个月,每次开卖就大排长龙,甚至有人凌晨3点就来排队。

  • 观光业自救!晶华副牌加入防疫旅馆 已有126万业绩进帐

    防疫旅馆成为观光业者自救新商机莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍!台北市政府观传局宣布,「捷丝旅台北林森馆」成为第 8 家防疫旅馆,共计 59 间客房投入使用,公布后一天就有约 20 笔确认订单,至少入帐 126 万元业绩,观传局也透露,目前还有 30 多家饭店业者申请加入防疫旅馆,会逐一审查资格后再对外宣布。

  • 川普宣布开除弹劾案「关键情报官员」:我对他失去信心!

    ▲美国总统川普宣布将开除美国情报机构的督察长艾特金森(Michael Atkinson)莱恩雷诺斯也中了! 《脱稿玩家》宣布延档...反应太死侍。(图/路透)

评测

回到顶部
十大将军排名|封门村灵异事件|外星人尸体|世界上最小的国家|外星人尸体|灭绝动物|诸葛亮之墓|渡劫失败|安禄山与杨贵妃