32种降价药4月15日起能买到 登录|注册
32种降价药4月15日起能买到 >新闻 >重点新闻推荐

32种降价药4月15日起能买到-太阳墓

32种降价药4月15日起能买到

郭际水说,目前各级各有关部门正在加紧做好最后阶段的准备工作。省医保局将尽快明确医保支付标准,指导各地做好医保基金预付、药品医保报销等各项工作。工信、卫生健康、药监等部门正在积极跟进做好中选药品及时供应、临床配备使用、药品质量监管等工作。

32种降价药4月15日起能买到

今年1月17日,第二批国家集采药品产生中选结果。用于治疗高血压、糖尿病、肿瘤等慢性病、重大疾病的32个药品,从全国看,平均降价53%;从我省来看,与2018年山东省采购平台挂网价相比平均降价74.45%。尤其是降糖药阿卡波糖、格列美脲等慢性病常用药较大幅度降价将显著降低患者负担。

原标题:32种降价药4月15日起能买到

在4月3日的山东省医保局落实第二批国家组织药品集中采购和使用工作新闻通气会上,山东省医保局副局长郭际水表示,今年4月15日起,全省医疗机构将顺利向患者销售32个降价药品。

省公共资源交易中心正在进一步完善采购平台功能,确保中选药品4月10日按时挂网,并组织医疗机构和医药企业及时建立配送关系,实现网上采购。

责任编辑:中国真实灵异事件
32种降价药4月15日起能买到版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属32种降价药4月15日起能买到,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:32种降价药4月15日起能买到”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

32种降价药4月15日起能买到授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

PS家园网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: